Blog

Преимущества вывоза строительного мусора

Одно из ключевых преимуществ вывоза мусора в Минске — цены и возможность выбора емкости нужного объема. Например, компания «Датком» предлагает воспользоваться следующими видами контейнеров для вывоза отходов:

Вывоз мусора — преимущества компании

Современный мегаполис – это особый ритм жизни, особый стиль и особые условия организации работы. Правильно все спланировать – означает сэкономить собственные нервы, силы и время. В полной мере это относится и к такому действию, как вывоз мусора.

Преимущества услуг вывоза мусора

Мусор сопровождает человека повсюду. Отходы, возникающие при проведении ремонтных либо строительных операций, а также бытовой мусор нужно своевременно утилизировать и вывозить. Если небольшие партий отходов вывозят коммунальные службы, строительный и прочий мусор в больших количествах стоит поручить специализированным организациям.

Как выбрать компанию по вывозу мусора?

В городах поселках, таких как Ирпень, широко распространена услуга вывоза мусора специализированными компаниями. Подобные организации предоставляют возможность избавиться от различных отходов в соответствии с утвержденными нормативами действующего законодательства

Газель от 500 грн

Такой автомобиль как газель позволяет сэкономить на вывозе мусора при небольшом объеме, чтобы не заказывать большой специализированный автомобиль. Небольшие габариты автомобиля позволяют ему подъехать максимально близко к месту погрузки, тем самым экономя силы и время.

Характеристики:
Объём авто – 8-18 м.куб, тоннаж– 1,5 т.
Цены:
Стоимость вывоза мусора без грузчиков от 500 грн.
Стоимость вывоза мусора с грузчиками,
от 600 грн.

ЗИЛ, Газон от 1350 грн

В нашем парке имеются специализированные автомобили, позволяющие вывезти большой объем как при ручной, так и механизированной погрузке (с помощью погрузчиков, кранов или экскаваторов)

Характеристики:
Объём авто – 4,5 м.куб, тоннаж– 5,5 т.
Цены:
Стоимость вывоза мусора без грузчиков 1350 грн.
Стоимость вывоза мусора с грузчиками от 2000 грн.

Вывоз строительного мусора

Заберём со стройплощадок, с участков, квартир и офисов крупногабаритный мусор, битый кирпич, кровлю, бетонные изделия, загрязнённый грунт, рубероид и стеклоизол.

Вывоз мусора с грузчиками

Команда грузчиков приедет на ваш объект, быстро и аккуртано погрузит и вывезет различные материалы: строймусор, крупногабаритный, бытовой и т. д.